ファッション・コスメ ボブは誰でも似合う髪型だと聞いたが、実際はどうなのでしょうか。 よく行く美容院で ボブは誰でも似合うと言われてから 何となく避けていたのですが、 テレビでボブが似合う人は少ない と言っており、 どっち!?ってなりました笑 ボブって誰でも似合う髪型ですか? 最終更新:5月19日 お気に入り ボブ 美容院 髪型 テレビ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 誰でも似合わないです。 老け顔の人がやると余計老けて見えるし、ぽっちゃりで丸顔や面長強めな人がやると強調されます💦 でも顔が整ってる人ならどんな髪型でも似合うと思いますよ 5月19日 はじめてのママリ🔰 顔の形を選ぶってことですね🤔 ボブにした時に 自分史上最高に 似合ってると思ったのですが 誰でも似合うって言われて だったらやらない! ってなってました😇笑 5月19日 退会ユーザー 顔の形もだし顔の良し悪しもあると思います✨ 似合うと言われたなら似合ってるんだと思いますよ😊 5月19日 はじめてのママリ🔰 誰でも似合うとか、 みんな持ってますとか、 みんなと一緒にされると めっちゃ冷めちゃうんてすよね😂爆 5月19日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
顔の形を選ぶってことですね🤔
ボブにした時に
自分史上最高に
似合ってると思ったのですが
誰でも似合うって言われて
だったらやらない!
ってなってました😇笑
退会ユーザー
顔の形もだし顔の良し悪しもあると思います✨
似合うと言われたなら似合ってるんだと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰