クラッカー
私の所も旦那の稼ぎだけではやっていけません💦
なので、私が稼いで養ってます❕
子供も全部❕
なので、旦那さんに子供の事お願いしてます。どうしても…の時だけ私もお休み取って見てます。

はじめてのママリ🔰
俺の用事と仕事が最優先な感じですね😔
2人で働くならお互い急な用事にならないように事前に調整していくしかないですよね
どうしても急な用事になってしまった時はどちらかが仕事を休む感じで、、
モヤモヤしますね
クラッカー
私の所も旦那の稼ぎだけではやっていけません💦
なので、私が稼いで養ってます❕
子供も全部❕
なので、旦那さんに子供の事お願いしてます。どうしても…の時だけ私もお休み取って見てます。
はじめてのママリ🔰
俺の用事と仕事が最優先な感じですね😔
2人で働くならお互い急な用事にならないように事前に調整していくしかないですよね
どうしても急な用事になってしまった時はどちらかが仕事を休む感じで、、
モヤモヤしますね
「主人」に関する質問
主人の性格が最近無理です。 いなくなっても多分何とも思わないだろうな。 って思ったらもう離れた方がいいですか?😂 主人は離婚考えた事ないらしく 結婚12年目ですが、好きとかも 言ってきます😂 飲み会毎月(2時.3時ま…
高槻市の楢原産婦人科でご出産された方教えてください🙇♀️ ①立ち会い出産はできるようですが、陣痛中はずっと主人にそばにいてもらえるのでしょうか? 出産が近づいてきてからの立ち会いになるところも多いようなので気…
家の購入についてアドバイスお願いします! 30代半ば夫婦 資産3,000万 世帯年収1,000万 子供2人 現在社宅暮らしで家賃25,000円位(駐車場込み) 後8年しか住めないです。 梅田から30分以内の家を購入したいのですが、主…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント