クラッカー
私の所も旦那の稼ぎだけではやっていけません💦
なので、私が稼いで養ってます❕
子供も全部❕
なので、旦那さんに子供の事お願いしてます。どうしても…の時だけ私もお休み取って見てます。

はじめてのママリ🔰
俺の用事と仕事が最優先な感じですね😔
2人で働くならお互い急な用事にならないように事前に調整していくしかないですよね
どうしても急な用事になってしまった時はどちらかが仕事を休む感じで、、
モヤモヤしますね
クラッカー
私の所も旦那の稼ぎだけではやっていけません💦
なので、私が稼いで養ってます❕
子供も全部❕
なので、旦那さんに子供の事お願いしてます。どうしても…の時だけ私もお休み取って見てます。
はじめてのママリ🔰
俺の用事と仕事が最優先な感じですね😔
2人で働くならお互い急な用事にならないように事前に調整していくしかないですよね
どうしても急な用事になってしまった時はどちらかが仕事を休む感じで、、
モヤモヤしますね
「主人」に関する質問
家の購入するにあたって天中殺や大殺界を気にしています。 最近、同じマンション(賃貸)の人とトラブルにあって1日でも早く出ていきたいです。 元々戸建てを購入するつもりだったのでこれを機に購入したいと思ったのです…
携帯乗り換えキャンペーンについて。 今現在私契約の携帯4台あります。 auに乗り換えてキャッシュバック貰いたいんですが 契約した事ないのに何故が私、主人auが通りません💦 調べてもらっても分からず💦 これは私の名義じ…
作った料理をゴミ箱へ捨てられました。 主人はかなり好き嫌いがあります。 何を作っても基本喜んでくれずあれもこれも食べれない。 文句言わず食べれるのは鍋、焼き肉、カレーくらいです。 魚も、サバじゃなきゃ嫌。ス…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント