※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

我が家は毎月赤字状態。主人の稼ぎではやっていけません。下の子が新生…

我が家は毎月赤字状態。
主人の稼ぎではやっていけません。下の子が新生児なのでいまは里帰り中なのですが、家に帰ったら土日は主人に子どもを預けてバイトをするつもりだと伝えました。そしたら主人に「俺が急に用事入ったらどうするの?」と言われてしまったのですが…💦私からしたらその言葉は私が「平日に用事入ったらどうするの?」と主人に聞いているようなものだと思うのですが…😓やっぱり社員とバイトだと違うんですかね…

コメント

クラッカー

私の所も旦那の稼ぎだけではやっていけません💦
なので、私が稼いで養ってます❕
子供も全部❕
なので、旦那さんに子供の事お願いしてます。どうしても…の時だけ私もお休み取って見てます。

はじめてのママリ🔰

俺の用事と仕事が最優先な感じですね😔
2人で働くならお互い急な用事にならないように事前に調整していくしかないですよね
どうしても急な用事になってしまった時はどちらかが仕事を休む感じで、、
モヤモヤしますね