クラッカー
私の所も旦那の稼ぎだけではやっていけません💦
なので、私が稼いで養ってます❕
子供も全部❕
なので、旦那さんに子供の事お願いしてます。どうしても…の時だけ私もお休み取って見てます。

はじめてのママリ🔰
俺の用事と仕事が最優先な感じですね😔
2人で働くならお互い急な用事にならないように事前に調整していくしかないですよね
どうしても急な用事になってしまった時はどちらかが仕事を休む感じで、、
モヤモヤしますね
クラッカー
私の所も旦那の稼ぎだけではやっていけません💦
なので、私が稼いで養ってます❕
子供も全部❕
なので、旦那さんに子供の事お願いしてます。どうしても…の時だけ私もお休み取って見てます。
はじめてのママリ🔰
俺の用事と仕事が最優先な感じですね😔
2人で働くならお互い急な用事にならないように事前に調整していくしかないですよね
どうしても急な用事になってしまった時はどちらかが仕事を休む感じで、、
モヤモヤしますね
「主人」に関する質問
おたくのお子さん障害者ですか? と 同じ習い事をしている 知り合いに言われたのですが 週に3回会うし 大会や遠征でも 一緒なので 顔を見る度に嫌な気持ちになってる 私の気持ちも察することなく なぜかめちゃくちゃ笑顔…
今月、主人が緊急入院したんですが去年ね7月にも単身赴任先で緊急入院して20万越すほど費用(色々あって)がかかりました!去年は誰の手もからず費用は自分で払いましたが正直かなりかかるのできついです… 旦那の親は旦那…
小1の娘について 産まれた時は小さかったのですが、よく食べるからかいま24キロくらいあって細身ではなく少しぽっちゃり体型です。と言っても見た目は細くお腹が少しぽよぽよしており、女の子なので娘も体型をすごく気に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント