コメント
しーおーママ
下の子も、足回りがムチムチで、2ヵ月くらいでMサイズに変えた記憶があります!
お腹回りはピッタリだったのですが…
逆ハの字でテープを留めるとお腹回りのモタつきと、ウンチ漏れの防止になるのでオススメです😊
ももんが
8キロで、ムーニーMとパンパースM併用してました😁
ムーニーMはサラサラふわふわでいいですよね✨😆わたしも好きです❗😄💦
Mは小さめに感じたので、6キロ越えならsizeアップしても大丈夫…!な気がします✌
むしろ、8キロぐらいになると、ムーニーMは小さく感じました😁❤
間とって、7キロぐらいでsizeアップ狙ってもよいかもしれませんがー🎵❤
また、無駄にはならないと思うので、お使いのSが終わりそうなときにMを1パック買ってみて試してみるのもアリかもしれないですねー✴
-
まひろ
8キロでMサイズなんですね!!
ムーニーいいですよね♩
今あるSサイズがなくなりそうになったら試しにMサイズ買ってみます!
ありがとうございます😊- 5月30日
ひろちゃん
2ヶ月で5㌔弱何ですが
パンパースのS使ってます!
太股のお肉むちむちだけどSです!
-
まひろ
5キロ弱のお子さんでSサイズならうちのおデブちゃんはMサイズでも良さそうですね💦
ありがとうございます😊- 5月30日
リース
うちの娘も6キロで、メリーズのSサイズですが足がムニムニでメモリは2のとこです(^_^;)
全オムツ社の試しましたが、娘にはメリーズが1番合いました‼️
いつサイズアップするか分からず、オムツの安売りの時に買いだめできず様子見ながら買ってます💦笑
まひろ
2ヶ月くらいでMにされたんですね!
うちもMサイズ買ってみます♩
逆八の字やってみますありがとうございます😊