子育て・グッズ nuna の抱っこ紐、使い方が合っているか不安です。先輩ママさん、合って… nuna の抱っこ紐、使い方が合っているか不安です。 先輩ママさん、合っているか教えてください! 生後1か月でまだ小さく、足が埋もれてしまうので、 お尻にタオルをひいています。 ①頭の支え、脚の出し方合っていますか? ②すごく身体が密着しているので 赤ちゃんが苦しくないかも心配です。 ③使用時間は大体何分くらいがいいんでしょうか? よろしくおねがいします! 最終更新:37分前 お気に入り 2 抱っこ紐 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ そもそもタオルじゃなくて乳児用ブースターはないですか?タオルだと危ないと思います💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 乳児用ブースターも使っています! それだと脚が上手く外に出なかったので、 タオルを敷いてます。 タオルはいらないでしょうか…。 5時間前 ママリ タオルは本体に固定されている訳では無いと思いますので、何かに引っかかったりして急にズレた時に赤ちゃんが危ないかなと思いました😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね! ご指摘ありがとうございます! そのままで使用してみます! 37分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乳児用ブースターも使っています!
それだと脚が上手く外に出なかったので、
タオルを敷いてます。
タオルはいらないでしょうか…。
ママリ
タオルは本体に固定されている訳では無いと思いますので、何かに引っかかったりして急にズレた時に赤ちゃんが危ないかなと思いました😭
はじめてのママリ🔰
そうですね!
ご指摘ありがとうございます!
そのままで使用してみます!