ママリ
めっちゃ分厚いマットレス敷いてます!
10センチくらいの高反発タイプで、後ろに倒れてもポヨーンって感じで遊んでます😂!

みつまめ
硬いフローリングとかの上には基本居させず、いるとかはヘルメット被せて目を離さず細心の注意を…って感じです😂それでもたまーにゴチンやってた気がしますが笑
基本行動範囲にはラグやマットレス引いてるのでゴチンはないようにしてました☺️
ママリ
めっちゃ分厚いマットレス敷いてます!
10センチくらいの高反発タイプで、後ろに倒れてもポヨーンって感じで遊んでます😂!
みつまめ
硬いフローリングとかの上には基本居させず、いるとかはヘルメット被せて目を離さず細心の注意を…って感じです😂それでもたまーにゴチンやってた気がしますが笑
基本行動範囲にはラグやマットレス引いてるのでゴチンはないようにしてました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
姉妹ママが怖い😭 先入観ですし、そうと信じたい😭 最近英会話教室のお友だち(といってもレッスンであうだけ)のうしろをついてく年少息子.. やんちゃするタイプとかではないしそれはあちらも分かってくれてるだろうけど…
子供が憎くてしかたありません。小6と小2の女の子2人。ゴミをゴミ箱に捨てない、塗り薬の蓋をしない、言うこと聞かない、トイレが面倒で風呂でうんこ、など。放置したいのに永遠に話しかけてきてうるさい。一緒に暮らした…
いつも優しく穏やか〜に子供、赤ちゃんに接しているお母さんを見ていると、真逆の自分が本当に嫌になります なのに、「ああ、こんなんじゃママっ子にはなってくれないよなあ」としょうもなさすぎることを考えてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント