コメント
そうくんママ
うちの子、先天性眼振で弱視もあるのでずっとメガネしてますよ。
そうくんママ
うちの子、先天性眼振で弱視もあるのでずっとメガネしてますよ。
「0歳」に関する質問
【生後5ヶ月直前で復職予定。夜間だけ授乳は可能なのでしょうか?】 11月生まれの現在4ヶ月で完母の息子がいます。(上の子は3歳) 地域的に0歳から保育園料無償になり、入園希望者が増えているから1歳になる頃の途中入園は…
保育士さん、経験者に聞きたいです… 1歳8ヶ月。 1歳5ヶ月くらいまでは親への執着がなく、1歳半から分離不安が始まりました。 10ヶ月で預けてて今まで全く泣くことなくそっぽ向いて入っていってたんですが最近別れ際のギャ…
育児も家事もできる旦那様いる奥様が羨ましい〜🥹🥹 うちの家庭 旦那 在宅勤務 年収850万 私 在宅勤務 週1出社(4月まで育休) 年収500万 娘 3歳 保育園 息子 0歳9ヶ月 4月から保育園 家事 旦那:ゴミ捨て 私:掃除、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろこひろこ
こんにちは。
ありがとうございます。
9歳ぐらいから外せると聞いたので...
そうくんママ
外れる可能性が高いというだけで、治療しても回復100%だれもがするわけではないですからね💦
この方の説明わかりやすいかと。
うちは、先天性なので一生メガネなので参考にならないですが💦
ひろこひろこ
こんばんは。
そうですよね〜
色々ありがとうございました。