コメント

はじめてのママリ
パイナップル、炭酸水、薄焼きせんべい、フルーツグラノーラで生きてました笑

らるる
フルーツ、ヨーグルト、ウィダー系とかとにかくカロリー少ないもの!(笑)
-
はじめてのママリ🔰
カロリーが気になりすぎてまして🥹やっぱりフルーツは強いですよね😭ありがとうございます!
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!😭
私は甘い系よりしょっぱい派だったので、おにぎり、サンドイッチ等のパン系、炭酸水に蜂蜜とポッカレモンを少しずつ食べてました。
基本夕方に食べ悪阻が出やすいのでその分夜ご飯は少なめにしてました!
病院ではパンなら全粒粉とかの茶色い系のパンの方が血糖値の上がりが緩やかなのでそういうパンを選ぶように言われました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!自分もしょっぱい系なんですよ🥹全粒粉と茶色い系ですね!!血糖値気にしてたので教えていただけて嬉しいです🙇♀️
- 3時間前

はじめてのママリ
こんにゃくゼリー、ヨーグルト、アイス(フルーツ系)、凍らせたぶどう、牛乳でごまかしてました!
枕元にはカロリーメイトを置いてます。ベッドの上でもすぐ食べられて、ゴミを朝まで放置しても罪悪感が薄いので…。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
枕元に置いちゃいますよね🥹カロリーメイト!確かにゴミも放置の罪悪感薄いのでよさそうですね!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
参考にさせてもらいます!!