コメント

むーみん
いいんじゃないですかね😌
冷たいようですが、所詮は赤の他人ですし😂あんまり仲良くしすぎても疲れるし、頼られまくったりしても面倒なので。それぐらいの距離感でいいと思いますよ😊
むーみん
いいんじゃないですかね😌
冷たいようですが、所詮は赤の他人ですし😂あんまり仲良くしすぎても疲れるし、頼られまくったりしても面倒なので。それぐらいの距離感でいいと思いますよ😊
「夫」に関する質問
旅行初心者です。飛行機にも乗ったことがありません。 予想で大丈夫なので教えてください!!!!😭 義家族と台湾へ行くことになりました。 義家族はめちゃくちゃアクティブで時間を目一杯使って楽しもう!というタイプで…
30代後半育休中の主婦です。 独身のころは時間さえあればジムで身体を鍛え、美容にもそれなりに気を遣ってきましたが、 産後はなかなか体重も体型も元に戻らず…手入れどころか鏡をみることも少なくなり、顔も老けてきたう…
パートを始めるので、家から私への連絡用の手段を置きたいと思っています。 現状はSkyPhoneのアプリを使っていたのですが、繋がらなかったりで結構困るので、LINEを使えるようにしたいなと。 子供だけで遊びに行くこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
義母さんはゼロ距離コミュニケーションの方なので、けっこう疲れちゃうんですよね😓
これで良かったんだと思えました。ありがとうございます😊