コメント

𝕄𝕆𝕂𝔸
いいんじゃないですかね😌
冷たいようですが、所詮は赤の他人ですし😂あんまり仲良くしすぎても疲れるし、頼られまくったりしても面倒なので。それぐらいの距離感でいいと思いますよ😊
𝕄𝕆𝕂𝔸
いいんじゃないですかね😌
冷たいようですが、所詮は赤の他人ですし😂あんまり仲良くしすぎても疲れるし、頼られまくったりしても面倒なので。それぐらいの距離感でいいと思いますよ😊
「義母」に関する質問
また、小学生の列に車が突っ込む事故がありましたね。 一年生の息子がいる母として不安で仕方ない。 義母は77歳。運転をしています。 仕事場まで結構な距離を運転しています。 息子からも、そろそろ運転やめてと言われて…
旦那の実家に1週間帰省しました。 義母にご飯をご馳走になりお世話になりました。 そしてなんらかのお礼をしたいな、と思っていました。 誕生日と母の日はラインのみで何もしていません。 その前提ですが義母に勝って欲し…
一回忌ってお寺とかで お経聞いて2時間ほどかかりますっけ?😓 その後、会食という流れであってますか? 妊娠後期に義祖父の一回忌があることを 思い出しました。 上の子の産後で別の法事があった際に 義母に産後2週間で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
義母さんはゼロ距離コミュニケーションの方なので、けっこう疲れちゃうんですよね😓
これで良かったんだと思えました。ありがとうございます😊