メルカリで誕生日プレゼントを購入しましたが、発送連絡がなく、キャンセルを伝えた後に勝手に発送されました。評価はどうすべきでしょうか。
メルカリで誕生日プレゼントを購入しました
事前に質問もしたけれども、返信がなかったのですが、素敵な商品だったので買いました。
ただ発送予定日の期限を過ぎても連絡がなし。
こちらから誕生日なのでいつ発送か知りたいと言っても返事は無し。こちらもしびれを切らし何日までに発送返答がなければキャンセルしますと言いました。それでもご連絡がなかったのですが、それを過ぎてからすいません。見ていませんでした。キャンセル了解しましたとメッセージがありました。
でもその1時間後に、でも誕生日なので間に合わないのが1番ダメだと思うので発送させていただきます。もし不要でしたら送料は負担しますと書いてありましたが、こちらはキャンセル伝えたものの勝手に送り付けてきました。
私はその間メッセージを見ていなかったので何も返信をしない状態だったのですが、皆さんどうですか?平
もし返品なら全部負担すると言っているから評価をいいにしますか?
それとも勝手な行動で悪いにしますか?
- ぶるちゃん(2歳10ヶ月, 8歳)

退会ユーザー
キャンセルでと言ったのに送る意味がわかりませんが💦(すごくややこしい出品者ですね)
届いたのならいいねにします(めんどくさいので😅)

はじめてのママリ🔰
不要なら返品で良いと思いますよ。事務局に相談してください

ぶるちゃん
ありがとうございます
解決しました🙇♀️
コメント