コメント
はじめてのママリ
でてないものだと、
ブッフェやバイキングですかね❤️
みーすけ
上の方もオススメされてますが、ホテルブュッフェはオススメです🍰
小さい子が居ると、落ち着いて食べられないし産前口コミ見て色々行ってました😚
-
はじめてのママリ🔰
ホテルビュッフェも素敵ですね🤤あまり詳しくないのでまず調べてみようと思います!ありがとうございます♡
- 5月19日
はじめてのママリ
でてないものだと、
ブッフェやバイキングですかね❤️
みーすけ
上の方もオススメされてますが、ホテルブュッフェはオススメです🍰
小さい子が居ると、落ち着いて食べられないし産前口コミ見て色々行ってました😚
はじめてのママリ🔰
ホテルビュッフェも素敵ですね🤤あまり詳しくないのでまず調べてみようと思います!ありがとうございます♡
「予定日」に関する質問
予定日がお盆期間だったら計画分娩でお盆期間避けますか? 予定日が8月17日なんですけど、1人目は2日前くらいに生まれてるので、同じ感じで考えるとお盆期間に出産になるかな〜って思ってます。 私自身別に今までお盆…
年末年始あたりで出産経験のある方いますか? 予定日12/26になりました。 その通りになれば12/30に退院して、みんなで年越せそうです。 けど、 年末生まれで大変なこと、逆に年明け退院の方が楽なことなんてあるのかな……
私たちの父、義父世代って、 出産に対して変なこと言ってきたりしますか? 義父は 第一子の時は予定日の2日前に「もうすぐじゃないのか」と電話してきたり、 第二子妊娠の報告をした時は「正月が被らないようにしないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!バイキング、発想になかったです!行ってみたいと思います🥺♡