その他の疑問 耳の病気で耳鼻科に通院して半年なのですが私の病気はストレスがよくな… 耳の病気で耳鼻科に通院して半年なのですが 私の病気はストレスがよくないと言われていて 最近やっと良くなりこれでお薬も終わるかなと思ったら 生理がきて久々に耳に違和感を感じました。 先月は耳のストレスから生理がこず 今月やっときたのですが耳鼻科の先生に 久々の不調はもしかしたら生理が原因かもなんて 耳鼻科で話していいと思いますか? ストレスが原因の病気なら話してもいいと思いますか? 最終更新:2025年5月19日 お気に入り 生理 先生 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント