コメント

こらそん
わたしもその音大嫌いなのでお気持ち分かります😭
うちの母親がその音出すんですけど、
鳴らさないように飲んで!って言っても音出さないで飲み物飲むの無理って言われました😭
きっとその人も無意識なんだと思います。
こらそん
わたしもその音大嫌いなのでお気持ち分かります😭
うちの母親がその音出すんですけど、
鳴らさないように飲んで!って言っても音出さないで飲み物飲むの無理って言われました😭
きっとその人も無意識なんだと思います。
「職場」に関する質問
小柄な方いらっしゃいますか? 娘が義母(150センチ)に似たのか小柄です。幼稚園の頃から小3の今まで背の順はずっと1番前です。 今まで義母や低身長のママ友に、女の子は小柄だとモテるかもしれないけど、職場だったり…
職場の上司の子どもと同じ名前を自分の子につけるのは、どう思いますか?? 子どもにつけたい名前が、特に仲がいいわけでもない上司(女性)の子どもと同じ名前です。上司の子どもはおそらく5.6歳?くらいで、私が名前を知…
来週から安定期です。 職場の人への妊娠報告について聞いてください。 早い段階で主に仕事を一緒にしてる同僚1人には報告しました。会社の1番偉い人には数日前に報告し、次の人員確保の為に求人も出してもらう手続きをし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
音出さないの無理なんですね😵💫
クセみたいな感じなんですかね、、
なるべく気にしないようにしたいんですがどうしても耳に入ってきてしまって💦
こらそん
ちなみにわたしは音出して飲むことも出来るし、出さないように飲むことも出来ます‼️
人によるんでしょうね😓