妊娠・出産 3度目のNST中なのですが、毎度赤ちゃんが寝ててしっかり測定ができてま… 3度目のNST中なのですが、毎度赤ちゃんが寝ててしっかり測定ができてません🙃 おなかの中が気持ちいいのかな?と看護師さんたちは言ってくれますが私はそれで大丈夫なのか心配です😣 最終更新:5月19日 お気に入り 赤ちゃん 夫 NST 看護師 ママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 直前まで元気だったのにー!!とタイミング悪い時ありますよね💦 私も何度か45分くらいやってずっと寝てて、さすがに起こすね😅と起こされました🤭 姿勢変えると良いみたいでした 5月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント