みかん❁︎
6ヶ月で紙コップは無理だと思います😅
菌が気になるようならペットボトルのお茶か水を持って行ってマグに都度入れ替えますかね?
うちはあまり気にしないので普段も入れ替えたりもしないですが、1日がかりの遠出とかならお昼過ぎぐらいに入れ替えるかもです💫
みかん❁︎
6ヶ月で紙コップは無理だと思います😅
菌が気になるようならペットボトルのお茶か水を持って行ってマグに都度入れ替えますかね?
うちはあまり気にしないので普段も入れ替えたりもしないですが、1日がかりの遠出とかならお昼過ぎぐらいに入れ替えるかもです💫
「マグ」に関する質問
コップ飲みについて ストローより先にコップ飲みが出来る方がいいとのことなので先に練習予定なのですが、 最初はスプーンから始めるとして、その次はコップがいいですか? それともラクマグのようなものがいいですか?
断乳、卒乳したら子供の水分補給どのようにしてますか? 1歳〜1歳半くらいに断乳すると思うのでそれに向けてコップ飲み練習してますが、めっちゃ溢れます😂 マグ、ストローは飲めますが、とりあえずマグでいいんですかね…
4歳、初めて生マグロを食べました。 お寿司のネタで今までナマモノにそんなに興味が無かったためあげてこなかったんですが、今日チェーンのお寿司屋さんに行ったらマグロを食べてみたいと言われたので、試しに一貫あげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント