コメント

ママリ
全然進んでません😊
一口食べて「ミルクよこせ」と泣かれます😅
賛否両論ありますが、YouTubeみせて食べさせる日もあります😆めっちゃ食べます笑
ママリ
全然進んでません😊
一口食べて「ミルクよこせ」と泣かれます😅
賛否両論ありますが、YouTubeみせて食べさせる日もあります😆めっちゃ食べます笑
「月齢」に関する質問
吐き出すところもなく、、私のモヤモヤ聞いてもらえませんか?😭 一歳11ヶ月の娘を連れて子育ての悩みを相談できる会に行きました。 2時間やる予定でしたので、娘も飽きるだろうなと思い 色々おもちゃを持ってきましたが…
生後3ヶ月のうんちの回数について質問です。 ほぼ完ミに近い状態で、1日7.8回うんちをします。 新生児期からうんちの回数は多めでしたが、今時期でこんなに出ていても問題ないのか心配になります💦 体重はしっかり増えて…
生後4ヶ月の子が先週から小さい蕁麻疹がポツポツ出ます。 皮膚科に行ったら体調の歯車が少し乱れてるのかな?ということで、痒いときにと塗り薬だけもらいました。 とりあえずはそれで様子見ということなのですが、まだ生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🍀*゜
そんな感じです😭
同じようなお子さんいて安心しました🥲
我が家常にYouTubeついてるのに全然興味もたず…笑
いつかは普通食食べるようになるのわかってても今食べてくれないのこれで大丈夫なのか不安になりますよね…