コメント

はじめてのママリ🔰
パートで保育園に通わせています😊
取り敢えず月64時間、週4が預ける最低条件なのでそれを目安に大体週4の4時間でシフト入れています。
扶養内で7~9万くらいです。
はじめてのママリ🔰
パートで保育園に通わせています😊
取り敢えず月64時間、週4が預ける最低条件なのでそれを目安に大体週4の4時間でシフト入れています。
扶養内で7~9万くらいです。
「パート」に関する質問
洗濯、洗い物、掃除、朝昼夜ご飯(昼はお弁当作ってます)、 ごみ捨て、習い事の送迎、全部してます パート仕事もしてます 平日はワンオペです 旦那はたまにのごみ捨て、たまにの洗い物しか手伝ってくれません。 朝は居る…
夫一馬力で1200万の額面年収です。 私は、週2日10〜14時の時給2000円の家政婦のパートをしています。 掛け持ちで、月2回くらい家事代行のパートもしています。 こちらは時給1200円で1回2時間です。 合わせて月8万くらい…
ゴーヤの美味しい食べ方教えてください。 ゴーヤが好きなのですが、レパートリーが少なくて困ってます💦 ・チャンプルー ・ゴーヤとツナのごま油ポン酢あえ ・ゴーヤと豚こまの梅ポン酢あえ 上記しかレシピありません。
お仕事人気の質問ランキング
🎈🎈
週4預けるのが最低条件とかあるんですね!
今度保育園に見学へ行くので確認したいと思います!
参考になります!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
月64時間だけだと思ってたので最初は週3くらいで働くつもりでしたが、週4じゃないとダメってことでげんなりしまひたね笑笑