コメント

はじめてのママリ🔰
パートで保育園に通わせています😊
取り敢えず月64時間、週4が預ける最低条件なのでそれを目安に大体週4の4時間でシフト入れています。
扶養内で7~9万くらいです。
はじめてのママリ🔰
パートで保育園に通わせています😊
取り敢えず月64時間、週4が預ける最低条件なのでそれを目安に大体週4の4時間でシフト入れています。
扶養内で7~9万くらいです。
「パート」に関する質問
家族で県外にお出かけしたらそのあとは旦那がしばらくケチケチ言ってきてなんか、なんのために私パートしてるのかわからなくなります… 子供2人連れて保育園と小学校終わりに病院受診して17時すぎたので、家帰ってご飯食…
幼稚園のことですが、私の配慮が足りなかったのでしょうか…😅? 来月個人面談があり、今月頭のお手紙で、 【面談日時は○日~○日の15:30~16:30の間に行います。日時に不都合ある方はお知らせくださいとありました。】 私は…
出産も近づいてきて、旦那に対する不安や、アパートに帰省してからの夫婦で乗り切れるかなどいろんな不安があると思っているのですが、みなさんはどんな不安が大きかったですか?
お仕事人気の質問ランキング
🎈🎈
週4預けるのが最低条件とかあるんですね!
今度保育園に見学へ行くので確認したいと思います!
参考になります!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
月64時間だけだと思ってたので最初は週3くらいで働くつもりでしたが、週4じゃないとダメってことでげんなりしまひたね笑笑