お仕事 保育園に入園しているお子様をお持ちで、パート勤務の方、差し支えなけ… 保育園に入園しているお子様をお持ちで、パート勤務の方、 差し支えなければ月々いくらくらいお給料いただいているか教えてください! 最終更新:5月19日 お気に入り 1 保育園 パート 入園 給料 🎈🎈(2歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 パートで保育園に通わせています😊 取り敢えず月64時間、週4が預ける最低条件なのでそれを目安に大体週4の4時間でシフト入れています。 扶養内で7~9万くらいです。 5月19日 🎈🎈 週4預けるのが最低条件とかあるんですね! 今度保育園に見学へ行くので確認したいと思います! 参考になります!ありがとうございます😊 5月19日 はじめてのママリ🔰 月64時間だけだと思ってたので最初は週3くらいで働くつもりでしたが、週4じゃないとダメってことでげんなりしまひたね笑笑 5月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎈🎈
週4預けるのが最低条件とかあるんですね!
今度保育園に見学へ行くので確認したいと思います!
参考になります!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
月64時間だけだと思ってたので最初は週3くらいで働くつもりでしたが、週4じゃないとダメってことでげんなりしまひたね笑笑