コメント

はじめてのママリ
gwにサファリパーク行きました!
7時半くらいに豊田から出て着いたの10時半くらいでした!
サファリパークまさかの6時半開園で着いた頃には餌あげれる乗り物は最終便もギリギリ乗れたって感じでした💦
おすすめは前乗りで行くのがおすすめだと思います!
はじめてのママリ
gwにサファリパーク行きました!
7時半くらいに豊田から出て着いたの10時半くらいでした!
サファリパークまさかの6時半開園で着いた頃には餌あげれる乗り物は最終便もギリギリ乗れたって感じでした💦
おすすめは前乗りで行くのがおすすめだと思います!
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6時半?!?!めっちゃはやくの開園だったんですね😭😭助かります😭情報😭
はじめてのママリ
最終便の便で乗っても動物たちおなかいっぱいでなかなか近くに来てくれずもう小屋の近くのゲートで早く入れろと言わんばかりに並んでました😂
活発に動くのか朝早い時間と夕方からだそうですよ!
はじめてのママリ
そーゆ餌あげるやつが乗りたいならネット予約した方が安心してその時間に行けますよ🫡
はじめてのママリ🔰
なるほど😭
一応名古屋から朝準備できたら静岡向かって、観光してサファリパーク近くのホテルに泊まって次の日朝から行く予定ですが、今公式サイト見たらゴールデンウィークの開園時間6時半〜って書いてあってこれって元からこの時間でしたか?それとも直前になって変わった感じですか?😭
はじめてのママリ
私がネットで見たとはずっと9時半〜ってなっててもしかしたら私の見落としかもしれませんが😭
はじめてのママリ
予告無しで変わったのかもしれないです
ゴールデンウィーク初日とかで結構人が来園してって感じで💦
はじめてのママリ🔰
予告なしですよね多分😭😭
突然6時半になると困りますね😭😭
ありがとうございます😭