コメント

はじめてのママり
私の子もつい最近、家のハイチェアの上に立ち、頭から落ちました😇
ぐったりしたり吐いたりがなければ様子見で大丈夫と言われたので病院には連れて行きませんでした!

はじめてのママリ🔰
何も症状がない状態であれば病院連れて行っても様子見になるだけだと思うので、しばらくはいつも以上にしっかり様子を観察して変化がなければ大丈夫だと思います💡
-
つき🦖
ありがとうございます!
病院に行っても症状出てないと様子見なんですね😭もう少し見守ります!- 2時間前

はじめてのママリ🔰
息子も3月頃に階段12段くらいから転げ落ち、30分くらい大泣きしました。
どうしたらいいか分からず子ども救急相談に連絡したらやはり1度病院にかかった方がいいと言われ、夜遅くだったので救急外来にかかりました。
結果何事もなく大丈夫だったので本当に良かったです。
ご心配なら病院に行くべきか1度かかりつけの病院に相談してもいいと思います。
-
つき🦖
ありがとうございます!
今の所元気に過ごしているので、少しでも変わった所があれば、すぐにかかりつけに相談してみます!- 2時間前
つき🦖
ありがとうございます!
心配になりますよねー😭まだ話せないので余計心配で…もう少し様子見守ります!