子育て・グッズ トイレの踏み台をリッチェルの踏み台を使ってます。でも用を足す時は足… トイレの踏み台をリッチェルの踏み台を使ってます。 でも用を足す時は足を左右にガバッと開くので座る時だけ使ってる感じです🚽 うんちの時に足がブラブラで踏ん張りが聞かず、踏み台と小さいイスを持ってきて左右に置いてるのですが毎回椅子の移動がめんどくさくて😂 なにかいい案ないですかね?左右まである踏み台はでかい&高いので考えてないです😭 最終更新:5月19日 お気に入り 椅子 うんち トイレ リッチェル ぴよ コメント はじめてのママリ🔰 お金をかけない踏み台… 牛乳パックで作った椅子ってすごく丈夫なのでそれを踏み台に使うとかでしょうか。本当に丈夫で縦積みしたものなら私が座面に立っても潰れません! 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント