はじめてのママリ🔰
お金をかけない踏み台…
牛乳パックで作った椅子ってすごく丈夫なのでそれを踏み台に使うとかでしょうか。本当に丈夫で縦積みしたものなら私が座面に立っても潰れません!
はじめてのママリ🔰
お金をかけない踏み台…
牛乳パックで作った椅子ってすごく丈夫なのでそれを踏み台に使うとかでしょうか。本当に丈夫で縦積みしたものなら私が座面に立っても潰れません!
「うんち」に関する質問
もうすぐ4歳の女の子👧🏻 おしゃべり大好き お歌大好き❤で 起きてから寝るまでずーっと喋っています。 ちょっと心配なのが… おしっこ うんち おまた おちんちん こればっかり言う事です…😭 下の子の事やパパママの事をふざ…
誤飲について 1歳2ヶ月先程うんちからLaQが出てきました うんちで出てきたら大丈夫でしょうか? 上の子との遊び場は部屋を分けていたので誤飲に気付かず過ごしてました。 咳と熱は昨日出たので病院連れていくと中耳炎と…
子どもがトイレ行かずに寝てしまいました。 19時頃にうんちしてるので、そのとき一緒におしっこも出たとは思いますが、寝る前誘っても断固拒否でそのまま20時半に寝ました。 一応防水シーツは敷いてます。 こういうときっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント