はじめてのママリ🔰
お金をかけない踏み台…
牛乳パックで作った椅子ってすごく丈夫なのでそれを踏み台に使うとかでしょうか。本当に丈夫で縦積みしたものなら私が座面に立っても潰れません!
はじめてのママリ🔰
お金をかけない踏み台…
牛乳パックで作った椅子ってすごく丈夫なのでそれを踏み台に使うとかでしょうか。本当に丈夫で縦積みしたものなら私が座面に立っても潰れません!
「うんち」に関する質問
経管栄養について 4ヶ月と3日の女の子の体重が5.2キロほどしかありません。 成長曲線ギリギリ入っているところ。 哺乳瓶拒否で2ヶ月頃からミルクを飲めず、今はスポイトで20〜40ml飲めるかなぁってところです。 母乳は1…
卵アレルギーについて質問です。 現在1歳半のむすめが5ヶ月の時に入院し、その時の検査で卵白アレルギーが見つかり1歳まで卵禁止でした。 入院はアレルギーとは関係ない病気での入院だったので卵の進め方の指示などは…
上の子が嘔吐と下痢気味で保育園お休み中なんですけど、症状は1日だけで後はずっと元気です。熱もなく。 でもうんちが出ないので普通便の確認ができずずーっと保育園お休みしてます。 毎日何回も下痢!とかならあれですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント