はじめてのママリ🔰
わかりますー😂
息子の運動会が今の時代珍しい、昼ごはんありの父母競技も多数ありで、私もでましたが、走ってる姿が醜すぎました😂
私のことなんて誰も気にしてないでしょうが恥ずかしいですよね😂😂😂
普段、自分の走ってる姿なんてみないですからね😂
はじめてのママリ🔰
わかりますー😂
息子の運動会が今の時代珍しい、昼ごはんありの父母競技も多数ありで、私もでましたが、走ってる姿が醜すぎました😂
私のことなんて誰も気にしてないでしょうが恥ずかしいですよね😂😂😂
普段、自分の走ってる姿なんてみないですからね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
どうするべきでしょうか? 私は金融機関に勤めています。 Aという男性の上司がいます。 私もAさんも既婚者で子どもいます。 時系列① 子どもと飛行機乗るのにわからない私は Aは飛行機慣れているのでチケットお願いし…
6歳の子どもに暴言を吐いてしまいした。 昨日から子どもが高熱、喉の痛み、腹痛、吐き気などがあり、時間外診療で診てもらいました。 現在海外に住んでおり、 コロナやインフルの検査は喉の奥の検体を取ることでしか調…
小学生のお子さんがいる方に質問です。幼稚園での友達同士のふざけあいでいじめに発展する確率は低いですよね?幼稚園からの付き合いのママ友がいたのですが、たいしたことないのに子供のふざけ合いに文句をいってきまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント