はじめてのママリ🔰
わかりますー😂
息子の運動会が今の時代珍しい、昼ごはんありの父母競技も多数ありで、私もでましたが、走ってる姿が醜すぎました😂
私のことなんて誰も気にしてないでしょうが恥ずかしいですよね😂😂😂
普段、自分の走ってる姿なんてみないですからね😂
はじめてのママリ🔰
わかりますー😂
息子の運動会が今の時代珍しい、昼ごはんありの父母競技も多数ありで、私もでましたが、走ってる姿が醜すぎました😂
私のことなんて誰も気にしてないでしょうが恥ずかしいですよね😂😂😂
普段、自分の走ってる姿なんてみないですからね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
今夜から急遽入院になった4歳の息子 付き添いは空きがなくて出来ず1人です 今頃眠れてるかな 夜中起きて寂しい思いしてたらどうしよう 今家に息子がいないこと私もとても寂しい 心配でたまりません。 経験されたことが…
甘えって分かってるんですけど。 仕事を6か月休職して、4月から復帰しました。 調理師の仕事です。 休職理由は、仕事の負担が多く、人手不足で時間通りに働けず、正社員ですが、休みを削られたり、扱い方が雑だったり、…
小学校低学年の息子が、よくラブレターをもらってくるんですが、幼稚園の頃はお互いに「〇ちゃん(くん)大好き」みたいな感じで送り合ってて微笑ましかったけど、小学校低学年だと、少し文章とかも長く書いてるみたいだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント