はじめてのママリ🔰
わかりますー😂
息子の運動会が今の時代珍しい、昼ごはんありの父母競技も多数ありで、私もでましたが、走ってる姿が醜すぎました😂
私のことなんて誰も気にしてないでしょうが恥ずかしいですよね😂😂😂
普段、自分の走ってる姿なんてみないですからね😂
はじめてのママリ🔰
わかりますー😂
息子の運動会が今の時代珍しい、昼ごはんありの父母競技も多数ありで、私もでましたが、走ってる姿が醜すぎました😂
私のことなんて誰も気にしてないでしょうが恥ずかしいですよね😂😂😂
普段、自分の走ってる姿なんてみないですからね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
既婚者を誘ってランチに行くって普通ですか?旦那の話です。 先日、久々に高校時代の恩師と街中で出会いました。高校を卒業してからもう何年も会っていないそうです。 それを機に連絡先を交換したのか恩師からランチに行…
ママ友とは立ち話くらいが丁度いいお仲間いませんか??😂🥲 カフェとか行ってまではちょっと…と毎回お誘いいただく度に思ってしまいます🙂 コミュ障だから頑張ってやたらと話してしまうのも原因だろうな
高校の時に会うと話していた男の子からこの前連絡が来ました。 今の旦那さんとの出会いはその人が関わっていて旦那とも遊ぶ仲です。奥さんが妊娠したらしくてつわりがひどいからだう接したらいいかわからないと相談がき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント