妊娠・出産 検診を1週間前倒ししても大丈夫でしょうか?2週間後より早い方が良いですか? 次の検診は2週間後と言われ、18日後に予約しています。 しかし、今週茶色ですが出血もしたし、張り止めも今週でなくなってしまうので、 1週間前倒しして、前回から11日後に変更しようと思うのですが、大丈夫でしょうか? やはり2週間以降じゃないと、よくないでしょうか? 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 夫 検診 茶色 risa コメント まるお 私も同じ時期に出血して心配だったので、期間関係なく受診しました! 心配であれば、病院に電話してみると、受診するよう言われると思いますー! 5月30日 まるお お大事になさって下さい。 5月30日 risa ありがとうございます。 茶おりが続いていて、病院に電話したら、安静にしておくしかないと言われたんです^^; でも気になるし、薬もなくなるし、仕事もあるし…早く行っておけないかなーと。 5月30日 まるお そうだったんですね。 病院で診てもらえたら安心できるのに、不安ですよね。 次の検診日を変更できるなら、早めの日に変更して貰えないんですかね? 私の通っていた所は、電話では分からないから受診するよう言われるので、私なら次の検診とは別で受診しちゃうかもです! 5月30日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるお
お大事になさって下さい。
risa
ありがとうございます。
茶おりが続いていて、病院に電話したら、安静にしておくしかないと言われたんです^^;
でも気になるし、薬もなくなるし、仕事もあるし…早く行っておけないかなーと。
まるお
そうだったんですね。
病院で診てもらえたら安心できるのに、不安ですよね。
次の検診日を変更できるなら、早めの日に変更して貰えないんですかね?
私の通っていた所は、電話では分からないから受診するよう言われるので、私なら次の検診とは別で受診しちゃうかもです!