子育て・グッズ 離乳食についてです。最近、ビタミン類を食べさせ始めました!始めて食べ… 離乳食についてです。最近、ビタミン類を食べさせ始めました!始めて食べるのは一品からなのは知ってますが何日位食べさせて慣らしてますか?また、食べ慣れた食材に初めて食べる食材一品プラスしても大丈夫ですか?(食べ慣れてるお粥とリンゴに始めて食べるホウレン草を加えるなど。) 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 離乳食 夫 食材 とも☆(7歳, 12歳, 13歳) コメント shirara 初めて食べるのは1さじからで(小さじ1)後は食べ慣れてるやつを普通にあげてますよ(^ ^) 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント