退会ユーザー
同じく振り込まれないです😞 今週振り込まれなかったら連絡しようと思ってました!
退会ユーザー
同じく振り込まれないです😞 今週振り込まれなかったら連絡しようと思ってました!
「お金・保険」に関する質問
扶養内パートの上限額などについて教えてください。 分かるところだけでも構いません。 【グッドアンサーします】 2026年度に仮想通貨での利益が恐らく30万円です。 ここに+してパートをするのであれば+でいくらまで…
元旦那さんが再婚して去年新婚旅行に行ったみたいでそこの海で溺死しました。そこで海外旅行保険に加入していたみたいで、私と元旦那さんの間には10歳の子供がいるので海外旅行保険の死亡保険が息子にも入るようで戸籍謄…
アラフォー夫婦です。 わたしが独身時代の貯金があるので株やNISAに投資を考えてます。 アドバイスお願いします。 NISA積立、一括投資を去年から始めて 積立月五万 オルカンに入れてます。 現在トータル500万くらいです。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント