子育て・グッズ 焼き芋があって、離乳食に使おうと思うのですが…裏ごしすればいいですか… 焼き芋があって、離乳食に使おうと思うのですが… 裏ごしすればいいですか? それともミルクで伸ばしてペースト状にするだけで大丈夫ですか? ねっとり系のおイモです🍠 最終更新:5月19日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 裏漉しして牛乳か粉ミルクで伸ばします! あとヨーグルトにも混ぜてました笑 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ ヨーグルト良いですね! やってみます🙇♀️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ヨーグルト良いですね!
やってみます🙇♀️