子育て・グッズ 今日から旦那がしばらく出張でワンオペになります。ご飯は適当に作りま… 今日から旦那がしばらく出張でワンオペになります。 ご飯は適当に作りますが、もうすぐ2歳になる子供のお風呂を2日に1回にしようと思います。 その場合、どうしてますか? お股や顔、手を濡れた手で拭いて、服やおむつだけ替えますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 4 旦那 お風呂 2歳 おむつ 服 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 最近、暑いので湯船につからなくても シャワーしてあげたらいいかなと思いますが むずかしそうですかね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 体調がよかったらそうしますが、妊娠中のため、今はちょっと体調がよくないんです.. 1時間前 ミニー そうなんですね😭 かぶれても逆に大変なので 頭は洗わなくても シャワーで流す程度でいいかなと思います😊 うんちやおしっこで意外とかぶれちゃうので🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体調がよかったらそうしますが、妊娠中のため、今はちょっと体調がよくないんです..
ミニー
そうなんですね😭
かぶれても逆に大変なので
頭は洗わなくても
シャワーで流す程度でいいかなと思います😊
うんちやおしっこで意外とかぶれちゃうので🥺