雑談・つぶやき 甘いかもしれないけど長女にすみっコのレジスターのおもちゃ買ったーち… 甘いかもしれないけど長女にすみっコのレジスターのおもちゃ買ったー ちゃんと相談してね… パパが忙しすぎて会えなくて寂しいってなってたし最近病院も頑張ってたし…って理由をつけてしまう まぁ元々わたしたち親がレジスターのおもちゃ欲しいねって話してたからちょうど良かったかな? 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ 病院 親 パパ ねるねるねるね(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも割とおもちゃ与えちゃう方です。大人だって頑張ったら自分にご褒美買うし〜☺️と自分に言い訳してます🥹笑 2時間前 ねるねるねるね 家計に負担にならない範囲ならたまに大きいおもちゃ買うのはありかなと思ってまして😂 そうですよね!ご褒美も大事ですよね😂 てか上の子も下の子も歳が近いですね…!🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
家計に負担にならない範囲ならたまに大きいおもちゃ買うのはありかなと思ってまして😂
そうですよね!ご褒美も大事ですよね😂
てか上の子も下の子も歳が近いですね…!🙌