地域によっても異なるとは思うのですが、分かる範囲で教えて欲しいです…
地域によっても異なるとは思うのですが、分かる範囲で教えて欲しいです。
今流行ってきてる感染症で妊婦が罹ると危険なのは
何がありますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
りんご病じゃないですか?かなり流行ってますよね💦

ゆうき
りんご病だと思います🥲
妊娠中は特に🥲
地域によっても異なるとは思うのですが、分かる範囲で教えて欲しいです。
今流行ってきてる感染症で妊婦が罹ると危険なのは
何がありますか?
はじめてのママリ🔰
りんご病じゃないですか?かなり流行ってますよね💦
ゆうき
りんご病だと思います🥲
妊娠中は特に🥲
「妊婦」に関する質問
里帰り1週間にしてすでに苦痛に感じています。 贅沢な悩みですが、専業主婦で夫が出張が多いため、予定日の4ヶ月前に里帰りしました。 母は仕事をしていないため、家事や育児をとても手伝ってくれます。妊婦だからか抱っ…
妊婦さんで、普段から逆流性食道炎やFD(機能性ディスペプシア)、胃酸過多をお持ちの方いらっしゃいますか? 元々胃酸過多があって、空腹時の胃痛なのか吐き気なのか、つわりがきたのかどっちかな?という日々です😅 つわ…
妊婦16週になりました。 今日の健診で、ついてるから男の子だねと言われました! ここから性別が覆ることってあるんですかね? 思ってたより早く性別が分かったので(・◽︎・) ちなみに上の娘の時は、9ヶ月の直前まで性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント