子育て・グッズ 義理の実家に行くと、何かしら持たせてくれる義母。食べ物とかありがた… 義理の実家に行くと、何かしら持たせてくれる義母。 食べ物とかありがたいんですが、柄が子ども向けではない小物入れとか、自分の着ない服とか、もらいもののぬいぐるみとか、何十年も前に義姉が着てきた服とか…! 本当はもらいたくないけど、そうもいかず💦 こっそり処分してもいいかな…🤢 最終更新:5月19日 お気に入り 義母 食べ物 服 義姉 はじめてのママリ コメント つき バンバン捨ててます😂 何をあげたか覚えてなさそうなやつは特に捨ててます笑 売れるものはメルカリ行きです🙄 5月19日 はじめてのママリ すぐ捨てましょう!!! 食べ物はありがたいですよね〜✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント