子育て・グッズ ただの吐き戻しかアレルギーの嘔吐かわかりません今日初めてパンがゆを… ただの吐き戻しかアレルギーの嘔吐かわかりません 今日初めてパンがゆを食べさせました 先ほどミルクを飲んだ直後にうつ伏せで遊んでて3回ぐらい吐き戻しましたが、これはたぶんただの吐き戻しですよね? 離乳食は8時ごろに食べました 吐いたものに離乳食は混ざってなく、さらさらしたミルクでした 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 離乳食 パン 吐き戻し うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント たまご 3回は連続してですか? 発疹などは出てないですか? もともとよく吐き戻すならしばらく様子見て大丈夫かと思います🍀 何度も吐く、発疹が出てきたら病院へ🙏 3時間前 はじめてのママリ🔰 連続でした! 1回目はゲップと共に、2回目3回目は静かにタラーっと小さい池ができてました😅 吐き戻しはあまりしない方ですが、これぐらいなら別になくもないな〜って感じです 吐き戻し以外は代わりなく機嫌もいいです 時間たってもまだ吐くようだったら病院に電話します🙏 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
連続でした!
1回目はゲップと共に、2回目3回目は静かにタラーっと小さい池ができてました😅
吐き戻しはあまりしない方ですが、これぐらいなら別になくもないな〜って感じです
吐き戻し以外は代わりなく機嫌もいいです
時間たってもまだ吐くようだったら病院に電話します🙏