コメント

ちゃんころ
なんかに感染してて
骨盤腹膜に広がったということですか?
病院の先生からは何と言われましたか?
元々痛みはあったんでしょうか?
妊娠初期は少し出血することもあったりしますが、骨盤腹膜炎による出血なのか医者じゃないとわからないので病院に行けるなら行ったほうがいいですよ!
ちゃんころ
なんかに感染してて
骨盤腹膜に広がったということですか?
病院の先生からは何と言われましたか?
元々痛みはあったんでしょうか?
妊娠初期は少し出血することもあったりしますが、骨盤腹膜炎による出血なのか医者じゃないとわからないので病院に行けるなら行ったほうがいいですよ!
「妊娠」に関する質問
産後の結婚式についてです! 4月に入籍したのですが、ほぼ同時に妊娠がわかりました。 本当は結婚式をあげたいと思ってましたが、式場見学もまだだったので、とりあえず無事に出産する方向へシフトチェンジしました。 1…
看護師の方にお聞きしたいです。 妊娠高血圧で入院していたとき、深夜に血圧を測定し、問題のある数値なら服薬するということを行なっていました。 決められた時間になると看護師さんが来てくださり、薬をくれたり血圧を…
福島県中通りで、3Dや4Dエコーを家族(小、中の娘)も一緒に見られる産院ありませんか? 最後の妊娠になるので、子供達とパパにも見せてあげたいです😭 どなたかよろしくお願いします🙇
妊娠・出産人気の質問ランキング
exmi
一昨日お腹が痛くなって病院に行ったら子宮が炎症してると言われ1週間安静にしてくださいと言われました。また1週間に見せてくださいと言われました!
診断書を書いてもらったところ、そこには骨盤腹膜炎と書いてありました。
赤ちゃんも胎芽、心拍はまだ確認出来ず、胎嚢は大きくなってました。
いまトイレいきましたが朝の1回だけで血は付いていないです。
一応病院の人に聞いてみます😢