※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ベビーナブの判定って当たりますか?11w5dのエコーでかなり上向きですが…

ベビーナブの判定って当たりますか?
11w5dのエコーでかなり上向きですが、R先生には6-7割男児と言われました、、、、できれば女児希望なので少しでも望みがあればと思い質問させていただきました、、
画像は左足とナブがうつってると思います

コメント

はじめてのママリ🔰

素人判断だと難しいてますがR先生とかがみるとわりとあたりますよね🤔けどこのエコーなら素人が見ても男の子にみえます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥹R先生にはまだ11週なら分からないと言われましたがかなり望み薄ですね…受け入れるしかなさそうです笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家は男女女ですが3人ともわりとあたってました!今回も当たってるかそわそわしてます😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりR先生の判定は信憑性高そうですね…✨ドキドキ感は性別分かるまでの楽しみですね☺️

• 2時間前
🌞

6-7割男児の場合まだ覆る可能性ありますよ!
私も12週の時点でR先生に7割男児と診断されて色々なサイトやママリの投稿を調べたのですが覆ったと言う記事を何件か見たのでまだ可能性はあると思います!
私も女児希望なので、自分のお腹の子を信じています🥹笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!😭少しですが希望が持てました!1人目(男児)がもう本当にヤンチャでオモチャ壊されまくってて、もし男の子だとやんちゃ坊主2人も育てられるかな〜😭と不安で…お互いできれば希望通りになるといいですね…✨

• 2時間前