【性別について】現在妊娠7ヶ月です!こちらのエコー写真で(上:19週、下…
【性別について】
現在妊娠7ヶ月です!
こちらのエコー写真で(上:19週、下:23週)R先生に女児濃厚と言われています。
最近健診でシンボル?が見えたため「男の子かな〜?また次回見ましょう」と検査技師の方から言われました。
タマタマは見えなかったはずですが、シンボルが見えたら男の子でほぼ確定ですかね?😀
19週のエコー写真に陰核ぽいの映ってる?て思ってたのですが男の子でもこういう映り方するのでしょうか?
どちらの性別でも嬉しいのですが次の健診まで2週間あるので気になって質問しました^^
- もん(妊娠24週目, 2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
女の子にみえます!下の写真てどれかシンボルらしきものですか??
もん
コメントありがとうございます!
このエコーとは別のタイミングでシンボルが見えると言われました!動画撮ってくれない病院なのでその時のエコーはありません(^^;
大腿骨計測のエコーを毎回貰えるのですがそれにはシンボル映ってたことないんですよね〜
はじめてのママリ🔰
あっ、なるほどこれじゃないんですね!!上のエコーとか女の子っぽいですけどね🤔