※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

毎回配達の車を私の家の敷地内に乗り付けて入ってくるAmazonや郵便局の…

毎回配達の車を私の家の敷地内に乗り付けて入ってくるAmazonや郵便局のドライバーがいるんですが車で入らないでくださいと言うのもよくないですかね?
要は配達先の駐車場に車を停めるようなものです。

コメント

ままり

配達しに来られてるのなら別に問題なくないですかね🤔?
別に嫌がらせされてるわけでもないですし特定してる車ですし、、
これが配達業者でなくてほんとに他人の車なら入られるの嫌ですが、、😅

家の前に停めた場合、その近所の方が停めにくいとかある場合は敷地内に入ることはあるかと思いますよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

配達後すぐに出るならわかりますが色々作業してるんですよ😇

• 4時間前
ままりん🌻

どうしても嫌であれば要望として角が立たないようにお伝えするのはありだと思います🌻
ただ敷地内に乗り付けずに道路に停めちゃうと完全に道路塞いじゃうとかそういうどうしようも無い理由があれば言えないかも…ですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかすごいスピードで乗り付けてくるのも嫌で💦
    酷いようなら夫に言ってもらおうとおもいます。

• 3時間前
伊沢

自分ちに配達に来られてるならとは思いますが申し訳ないですがあまりいい気持ちではないです。
ご近所さんでUターンに駐車場使われて柵壊されて逃げられた事あります。
家の前には停めれないのですか?もし停めれるなら駐車場にコーン置いて停めれないようにします。