※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

毎日朝ごはん食べた後に特に気持ち悪くなります。パンと甘い牛乳を飲ん…

毎日朝ごはん食べた後に特に気持ち悪くなります。
パンと甘い牛乳を飲んでますが、朝から甘いのがだめなのでしょうか💦ずっとパンなので米系を食べる気にならず。。

コメント

はじめてのママリ🔰

1度試しに食べてみるといいと思います☺️
もしかしたら好みとか変わってるかもしれませんし✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹✨🙏🏻

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

もともと食べていた物であれば、つわりではないですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書き方分かりにくくすみません🥲今つわり中なんですけど、お昼ご飯や夜ご飯を食べた後は気持ち悪くならないのに、朝ご飯の甘いのを食べた後だけダメなので、なぜかなぁと思い、、😣💦

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわり中は時間帯によってもムラがあったり、食べる物でも変わってました!
    食べられそうな物をいろいろためしてみても良いかもです!

1人目はアイスやゼリーなどの甘い物が食べたくなり、2人目は漬け物やチーズなど、しょっぱい物が食べたくなってました!

とくに、朝はつわりしんどかったです!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🥲✨そうなんですね😣いろいろ試してみたいと思います!ありがとうございます😭

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

つわり、でしょうかね?
私はどんどん後味がするやつは気持ち悪さが増してきたのでルイボスティーも飲めなくなり妊娠中はずっと白湯を飲みました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書き方分かりにくくてすみません、今つわり中です😣甘いものを食べた後だけダメな気がして、、🥺食べ物によるんですかね💦

• 8時間前