コメント

ちゃむ
痒くてかいてませんか?
私も妊娠中、毎回カンジダになるのですがかきすぎると凄いことなります💦
入口が開いてるかはちょっとわからないですが、、
膣剤とか入れてもらい塗り薬貰いませんでしたかね?膣剤入れたら痒みはだいたい2.3日でなくなりますよ!
ちゃむ
痒くてかいてませんか?
私も妊娠中、毎回カンジダになるのですがかきすぎると凄いことなります💦
入口が開いてるかはちょっとわからないですが、、
膣剤とか入れてもらい塗り薬貰いませんでしたかね?膣剤入れたら痒みはだいたい2.3日でなくなりますよ!
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠何週の頃まで車で遠出してましたか? (運転は他の人がしてくれます) また何時間くらいの場所でしたか?? 義実家から33週になる頃に2時間ほど(お出かけとなるといつも移動時間はそれくらいです…)であろう場所に…
明日から33週の3人目妊娠中です! 帝王切開でしか出産した事ないので前駆陣痛?陣痛とかを経験した事がありません💦 最近、夕方〜から不規則的に腹痛を感じます。 これは前駆陣痛ってやつなんですかね?? もし仮に前駆陣…
突発性発疹になったあと、どれくらい不機嫌続きましたか😭? 9日〜12日まで高熱が出て13日から発疹が出始めたんですが、そこからずっと不機嫌です😭 機嫌がいい時もありますが、1日通して不機嫌な時が多く、夜泣きもちょこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃかいてます😂笑
私も今日はじめて鏡で見たのでびっくりしちゃって🥲笑
2週間前の健診の時も酷かったので膣剤入れてもらって塗り薬ももらいました🥲!
膣剤入れてもらってから1週間は楽だったんですけど、治ったと思ったらまたすぐ繰り返す感じです🥲
ちゃむ
そうだったんですね💦
めちゃくちゃ分かります、、私も毎回そんな感じです💦
我慢出来なそうなら検診前でももう一度膣剤入れてもらえるか電話してみていいと思いますよ!