コメント

☆
私も全く同じでした
何年経っても変わらず
貧血だとは思ってなくて
夕飯作ってる時でもいきなり気持ち悪くなったり
目眩したりとかひどくて
たまたま内科で血液検査したときにいつ倒れてもおかしくない数値って言われて
そこから鉄剤をずっと飲んでいて
体質てきに貧血だから完全に治すはむりだけど
生理が重いならそこからでもきてる可能性高いから
産婦人科でピルとか避妊具とかの相談してみるといいって言われて
避妊具いれて安定したらすごくよくなりましたよ!
☆
私も全く同じでした
何年経っても変わらず
貧血だとは思ってなくて
夕飯作ってる時でもいきなり気持ち悪くなったり
目眩したりとかひどくて
たまたま内科で血液検査したときにいつ倒れてもおかしくない数値って言われて
そこから鉄剤をずっと飲んでいて
体質てきに貧血だから完全に治すはむりだけど
生理が重いならそこからでもきてる可能性高いから
産婦人科でピルとか避妊具とかの相談してみるといいって言われて
避妊具いれて安定したらすごくよくなりましたよ!
「体」に関する質問
一歳8ヶ月の子供がいます。 粉ミルクはもう飲まないので、余っていて 未開封の物や液体ミルクもあるのですが 子育て中(生後4ヶ月くらい)ママ友にあげるのって嫌がられますかね? 捨てるのもったいないし、四歳のお姉ち…
将来、その時には42年の実家に夫が55歳の時から住むことを考えてるのですが築42年の家80坪をリフォームするのに1000万から2000万かけるとしてその年からこんなにお金を使っても大丈夫なのでしょうか😖子供も遅く生まれ…
今、2歳の息子を一時保育で預けています。 おととい、体験で一緒に過ごしましたが少し心配になりました。その日一時保育で来ていた女の子がずっと泣いていました。抱っこを求めて先生の方に近づいても声掛けなし。あまり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なっつ
産後レベルの貧血は経験したことがなかったので体も慣れずにしんどいです🥺
出産後の入院中には数値が悪く鉄剤を処方されていたのですが、それから一年たっても変わらずなので病院に行ってみます🥺
教えていただきありがとうございます☺️