コメント

☆
私も全く同じでした
何年経っても変わらず
貧血だとは思ってなくて
夕飯作ってる時でもいきなり気持ち悪くなったり
目眩したりとかひどくて
たまたま内科で血液検査したときにいつ倒れてもおかしくない数値って言われて
そこから鉄剤をずっと飲んでいて
体質てきに貧血だから完全に治すはむりだけど
生理が重いならそこからでもきてる可能性高いから
産婦人科でピルとか避妊具とかの相談してみるといいって言われて
避妊具いれて安定したらすごくよくなりましたよ!
☆
私も全く同じでした
何年経っても変わらず
貧血だとは思ってなくて
夕飯作ってる時でもいきなり気持ち悪くなったり
目眩したりとかひどくて
たまたま内科で血液検査したときにいつ倒れてもおかしくない数値って言われて
そこから鉄剤をずっと飲んでいて
体質てきに貧血だから完全に治すはむりだけど
生理が重いならそこからでもきてる可能性高いから
産婦人科でピルとか避妊具とかの相談してみるといいって言われて
避妊具いれて安定したらすごくよくなりましたよ!
「体」に関する質問
イオン等のキッズスペースでの共有おもちゃの使い方について質問です。 よく行くキッズスペースには8個のクッション型のおもちゃが置いてあります。 うちの子1歳4ヶ月ですが、大体言葉が流暢に話せる(3歳〜くらい?)子…
小2の息子のことです! 昨日20時に怠さがあり37.2度でした💦 早めに寝かせ5時半に起床 さっき熱を測りましたが平熱でした。 鼻血が出ていて身体がだるいようです。 みなさんなら学校どうしますか?💦 夏休みは今週土曜…
授乳間隔が短い子、 お通じ、睡眠、諸々どんな感じですか?? どんな感じでしたか? 上2人も授乳間隔が短く、 2時間3時間くらいでの授乳でした。 でも、1番下は短い時は、 1時間半で欲しがります😭 オムツ替えても、 抱…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なっつ
産後レベルの貧血は経験したことがなかったので体も慣れずにしんどいです🥺
出産後の入院中には数値が悪く鉄剤を処方されていたのですが、それから一年たっても変わらずなので病院に行ってみます🥺
教えていただきありがとうございます☺️