その他の疑問 今朝のzip見ていた人‼️教えてください。野菜の肉巻きか何かやっていたみ… 今朝のzip見ていた人‼️教えてください。 野菜の肉巻きか何かやっていたみたいで、子供にリクエストされました。 聞くところによると、買うものは 白菜、豚肩ロース、豆苗なんかもいいんじゃない?なんて言われましたが、私は番組をじっくり見ておらず、どんな料理かも分かりません💦 そして、小学一年の息子なので、想像で言っている可能性も💦 見ていた方いませんかー? どんな料理だったか教えてください😊 最終更新:5月19日 お気に入り 息子 肉 料理 野菜 バナナアイス🍌(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント