子育て・グッズ 四種混合の4回目と水痘症の2回目の予防接種を12月予定だったのに忘れ… 四種混合の4回目と水痘症の2回目の予防接種を 12月予定だったのに忘れていました😨 今から打たせて意味ありますかね?😭 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 四種混合 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 接種期限内なら打ちます🫡 全部打たないと意味がないと 思ってます🙇♀️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 接種期限というのがあるのですね💦 調べてみます😅 3時間前 はじめてのママリ🔰 予診票に何月何日までって 書いてないですかね?😲 2時間前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
接種期限というのがあるのですね💦
調べてみます😅
はじめてのママリ🔰
予診票に何月何日までって
書いてないですかね?😲