サプリ・健康 よくストレスで腹痛になると聞きますが子供の場合どうやって判断するの… よくストレスで腹痛になると聞きますが 子供の場合どうやって判断するのでしょうか? 息子も腹痛を訴えることがありますが、風邪症状なくて すぐに治った時はそのまま医者に行かないでしまうので たまたま体調悪く痛かっただけなのか、 もしくはストレスとかだったのか…?わからないのですが それって医者に行ってみるとわかるものなのでしょうか? 熱とかあったら風邪だとは判断できると思うのですが、 下痢などもなく元気で、まぁまぁ痛いなーレベルの腹痛だけの場合です。 最終更新:15時間前 お気に入り 症状 熱 息子 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント