はじめてのママリ🔰
ママ友で苗字1文字だけど、下も1文字つけてる人います✋
全然変じゃないです…🤔💭

はじめてのママリ🔰
結婚して苗字名前が漢字一文字ずつになってる友達います!
見慣れないから一瞬びっくりしますが、今は多様性の世の中なのでさすがにいじめられたりは無いと思います😊
あと当て字っぽいのも今は普通だと思うのでキラキラでもないと思います!
蒼緒(あお)空良(そら)夢芽(ゆめ)とかいるけど、普通に読めます😊
はじめてのママリ🔰
ママ友で苗字1文字だけど、下も1文字つけてる人います✋
全然変じゃないです…🤔💭
はじめてのママリ🔰
結婚して苗字名前が漢字一文字ずつになってる友達います!
見慣れないから一瞬びっくりしますが、今は多様性の世の中なのでさすがにいじめられたりは無いと思います😊
あと当て字っぽいのも今は普通だと思うのでキラキラでもないと思います!
蒼緒(あお)空良(そら)夢芽(ゆめ)とかいるけど、普通に読めます😊
「名前」に関する質問
名付けについてなのですが、七望で ななみ とは読めないですよね?? キラキラネームに入ってしまうのでしょうか😭? 本当は七海にしたかったのですが、苗字と画数の相性が良くなくて悩んでいました💦 上の子2人は…
男の子の名付けについて 下記の候補の中で好きな名前とこれは無しかなーという名前を教えてください! いいねで投票していただいたのですが、候補をいくつか追加したので今度はコメントでご意見を募りたいです🥺(投票して…
4月入園の年少です。 靴箱が教室の前にあって 名前の隣に自分のマーク(お花や動物)があり、自分の靴箱がわかるようになっています。 今日登園した時 子供がすごいぼーっとスローな動きしていて 靴箱も全然見つけられ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント