ここ数年以内にディズニーハロウィン行かれた方!ディズニー自体に親御さ…
ここ数年以内にディズニーハロウィン行かれた方!
ディズニー自体に親御さんや何世帯かで行ったことある方!
私はハロウィンはシーのミステリアスマスカレードの時からは行ってません🤣
ディズニーランドとシーの2dayをバケパを使って予約をしてもらいました。
絶対乗りたいアトラクションはバケパで予約済みです。
弟の家族とも行くので結構大人数で、
スケジュール的にどこかの3連休に行くと話がまとまっています。
ハロウィンは1年で1番混むと言っていましたが、
空いていたからと親が予約してくれました🤣
(早めに取っておくのは大賛成ですしありがたいです。)
★混んでるけどディズニーハロウィンよかったですか?
11月下旬の連休の方が混雑ましかなとも思いましたが、
三家族で行くので、予定が合うタイミングで行っておいた方がいいですよね🤩
両親も行くので今元気でディズニーを満喫することを考えると、行ける時に行っておかないと、と考えています。
- はじめてのママリ🔰
コメント

花束❁¨̮
平日行きましたがそれでも激混みでした💦3時間待ちのアトラクションもあって諦めたものあります。8:00にインパ出来るように行きましたが既に大行列で結局9時過ぎにインパ、閉園までいました。ビックサンダーやスプラッシュなどは2回ずつ乗れました!パレードは場所取り必須で激混みです💦でも、見て価値のあるものでした😊

はじめてのママリ🔰
去年のハロウィン行きました!
平日だったからか比較的空いていて過ごしやすかったですよ。
どう過ごしたいかでもまた変わると思うので、乗りたいものや見たいものを事前に打ち合わせしておくと計画立てられそうですね。
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊
パレードはハロウィンのですよね。
同行者はあまり興味がなく🤣
その時間にアトラクション空いてるならそっち行きたいそうです💦