※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
雑談・つぶやき

にこすけがトイレトレーニングを再開し、おしっこが出なかったことに驚いています。言葉も増えてきて成長を感じています。

𝔾𝕠𝕠𝕕 𝕄𝕠𝕣𝕟𝕚𝕟𝕘 ☀︎*.。

たまたまかもしれないけど、にこすけが昨日寝る前にトイレ行って、今朝起きたらおしっこ出てなかった🥹✨️
一昨日からトイトレ再開したけど、おしっこは誘うとちゃんと出るし、前より便座に座る事に対してのイヤイヤもマシになってる🥹!

言葉も早い方では無いけどかなり増えてきたし成長に感動と寂しさが入りまじる🥺✨️

コメント

ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪

さくさく〜おはようサク(ง ˙˘˙ )วサク

にこすけトイトレ進んでるのね🥹👏
イヤイヤしながらのトイトレ大変な中着実に進んでて凄いよ🥺✨️

のりたんはまだ夜のオムツだけ取れてない😅
朝起きるとオムツにガッツリ何回もおしっこしてて可能性を感じない😅

なんか子供の成長って急に進んだりするからこっちの気持ちがついていけない時あるよね🥺

• sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

みなみん(⊙👅⊙)コメントありがとう🩷ྀི

イヤイヤ凄すぎたけど、少し落ち着いて来て嬉しいよ☺️✨️
    家こてっちゃんが一緒よ…可能性全然感じない。しかもアレルギーあるから痒くて寝てる時にオムツがズレてシーツやマットが濡れることが頻繁でとっても辛い😭年齢的にも心配なるしー💦小児科でずっと相談しつつ色々やってるけど、日中は全然失敗無いのに夜は変わらずで…男の子多いらしいね💦

うん🙂‍↕️✨️ほんとそうだよね✨️

• 5月19日
  • ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪

ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪

少し落ち着いてくるとちょっとホッとするよね🥺

そうなのね🥲
    やっぱり男の子多いよね💦
    のりたんと同い年の姪っ子はとっくの昔に夜もパンツになってるから実母にまだ取れないの?って言われる😅
    周りでも男の子ママさんで取れてないって聞く事あるし、何より夜用のオムツ高いからそろそろ卒業して欲しいなって思う🫨
    でも夜おしっこ溜められるかどうかは本人の気持ちとかの問題じゃないから難しいよね😥

• 5月19日
  • sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

それー😭夜用のオムツ高すぎる…サイズ的に枚数めちゃくちゃ少ないし😭早く卒業して欲しすぎる…
    でもそうなんだよねー💦おしっこ溜められるとこまで発達してなかったりそれ以外にも色々あるから難しい🥹

お互いオムツ卒業出来ますように🙏✨️

• 5月19日