就職活動について職員の出入りが激しい職場はやはり最初からやめておい…
就職活動について
職員の出入りが激しい職場はやはり最初からやめておいた方が良いでしょうか?
入ってみたら案外平気だった自分には合っていたみたいなケースはレアケースでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

ゆき
自分が本当にやりたい仕事なら合うかもしれませんが、職員の出入りが激しい職場は上司に問題があることが多いので私ならやめておきます。
就職活動について
職員の出入りが激しい職場はやはり最初からやめておいた方が良いでしょうか?
入ってみたら案外平気だった自分には合っていたみたいなケースはレアケースでしょうか?
ゆき
自分が本当にやりたい仕事なら合うかもしれませんが、職員の出入りが激しい職場は上司に問題があることが多いので私ならやめておきます。
「職場」に関する質問
里帰り出産&夫育休 って、どんな感じですか。 職場の男性が育休中なのですが、私の経験からいうと、里帰り先に旦那いても、やることなくて、暇そうだなと思っちゃいます。 みなさん、どう思いますか。もしくは、経験談聞…
短時間勤務(6時間実労、45分休憩)で働いているのですが、半休の場合6時間45分の半分の3時間22分働きます。 これって正解なのでしょうか? 私的には半分と考えると3時間労働、22分休憩になるけど勤務が6時間未満の場合は…
久しぶりに夫に対してブチギレてしまった話。 ・夫が仕事が激務で疲れていて本日療養のため有給とって1日休み。 一緒に散歩いって大人だけでランチして、夫が昼寝してる間に私がみんなで食べる夕飯作り、幼稚園の娘が帰…
お仕事人気の質問ランキング
コメント