就職活動について職員の出入りが激しい職場はやはり最初からやめておい…
就職活動について
職員の出入りが激しい職場はやはり最初からやめておいた方が良いでしょうか?
入ってみたら案外平気だった自分には合っていたみたいなケースはレアケースでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

ゆき
自分が本当にやりたい仕事なら合うかもしれませんが、職員の出入りが激しい職場は上司に問題があることが多いので私ならやめておきます。
就職活動について
職員の出入りが激しい職場はやはり最初からやめておいた方が良いでしょうか?
入ってみたら案外平気だった自分には合っていたみたいなケースはレアケースでしょうか?
ゆき
自分が本当にやりたい仕事なら合うかもしれませんが、職員の出入りが激しい職場は上司に問題があることが多いので私ならやめておきます。
「職場」に関する質問
やりたいこと、できる事もわからない、資格も何もない自分ですが、働いてないことに最近不安と情けなさを感じます😩 今は3歳と1歳になりたての2児を育てる専業主婦です。 上の子の時に育休満了になるまで保育園が決まらず…
旦那さんに不倫された方で離婚していない方、不倫がわかったあとどういう行動をされましたか? 夫が多分不倫しています。 仕事のミーティングがあると夜出かけることが週一くらいあるのですが、昨日も仕事から帰ってきた…
子供を園に預けて短時間パート探しているのですが、急な休みが取りやすい職場、時間帯など子供都合で探すと本当に選択肢がない😇 みなさん、何のお仕事されていますか? ちなみに、テレアポとヘルパーはやったことありま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント