あーちゃん
それは全く感じませんでした😂
食べたいものも妊娠中は毎回甘いものが食べたくなるしつわりの違いも特にないし🙄

はじめてのママリ🔰
男の子2人、つわりが軽くてサッパリ系、割となんでもいける
女の子2人、悪阻がかなり重かったです。匂い悪阻もあり。
男の子には無かった4人目ですが
麺類、ジャンクは全く無理でした。
あーちゃん
それは全く感じませんでした😂
食べたいものも妊娠中は毎回甘いものが食べたくなるしつわりの違いも特にないし🙄
はじめてのママリ🔰
男の子2人、つわりが軽くてサッパリ系、割となんでもいける
女の子2人、悪阻がかなり重かったです。匂い悪阻もあり。
男の子には無かった4人目ですが
麺類、ジャンクは全く無理でした。
「妊娠した」に関する質問
質問させてください 高温期が昨日まで続いてました、 期間は10日間です。 ですが今日、10日ぶりに低体温で 心配しています。 インプランテーションディップは 低体温時に着床完了と言いますが、 今日妊娠検査薬使ったら…
妊娠した時の基礎体温(高温期)が、兄弟で全然違ったよって方おられますか?? よく高温期が36.6や36.8程度でも妊娠しましたよーって方みかけるのですが、 いま高温期がそのくらいです。 ただ次女を妊娠した時は36.9や…
中出ししてしまいました。 ピルを飲んでいますが妊娠可能性が ゼロではないと知り不安です🥺💦 ピルを飲んでいたら妊娠可能性は下がるようですが 飲み始めでは効果ないでしょうか? 1週間前からピルを飲み始めました💊 PMS…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント