ママリ
お前に興味ないって言われてます🤣🤣
が、話は聞いてくれたり聞いてる風で聞いてなかったりです✋
AB型なのもあり聞いてる風が得意な旦那なのであまり気にせず独り言のように私は旦那に言ってます🤣

ママリ
話変えたりとかじゃなくて、そもそも話を聞いて貰えないです😅
夫もあまり自分のことを話さないです…
子供の話とか日常的な必要な話くらいしかしないですね😇
ママリ
お前に興味ないって言われてます🤣🤣
が、話は聞いてくれたり聞いてる風で聞いてなかったりです✋
AB型なのもあり聞いてる風が得意な旦那なのであまり気にせず独り言のように私は旦那に言ってます🤣
ママリ
話変えたりとかじゃなくて、そもそも話を聞いて貰えないです😅
夫もあまり自分のことを話さないです…
子供の話とか日常的な必要な話くらいしかしないですね😇
「旦那」に関する質問
掃除機買いたくて、家電量販店で実物見て決めたんですが 旦那が価格.comみて、実質で安いところありそうだからと店舗では書いませんでした。 とはいえ、どこで買って良いかも迷っているようで💦 万単位の家電は、今まで…
パートで子供は家族に預けて、社員旅行に行ったことがある人いますか? 1年勤めている会社でパートで働いています。 こんど社員旅行があります。 子供は連れていけませんが、旦那がいるので 一人で行こうと思えば行けま…
産後いつから仲良し再開しましたか? 妊娠が発覚してから悪阻やマイナートラブルだらけで仲良しは勿論スキンシップも一切しなくなりました。 夫婦仲は悪くはないと思いますが、10ヶ月間スキンシップもなかったのと私が2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント