コメント

kanakan
受験も大変でしたが、入学後も大変でした!勉強で、アルバイトする時間などはなかったです💦
kanakan
受験も大変でしたが、入学後も大変でした!勉強で、アルバイトする時間などはなかったです💦
「資格」に関する質問
市役所で発達相談をされた方に質問です。 来月役所にて心理士さんに息子の発達を相談する予定です。 当日はどのようなことを見られましたか? 相談する際の月齢は1歳8ヶ月です。 □息子の困り事 ・身振り手振りの表現力が…
在学中ではなく、卒業後や育児中にとった資格であって良かったなと思う資格はありますか?? 最終学歴は高卒でそのまま専業主婦になった為、卒業後の就職の経験はなし アルバイトやパートの経験しかありません。 末っ子…
今専業主婦でゆくゆく離婚を考えています。 今のうちに取っておくといい資格とかあったら教えてもらいたいです。 あとは離婚までにしといたほうがいいことなどもあれば教えてもらいたいです。
お仕事人気の質問ランキング
ももんが
やっぱりそうなんですね😅
でも、人の命を預かる仕事なので頑張ってもらうしかないですね!