※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
21歳ママ
その他の疑問

知り合いのおばあちゃんとその曾孫の方と会ってスコップを息子が壊して…

知り合いのおばあちゃんとその曾孫の方と会ってスコップを息子が壊してしまったのでお詫びに何かいい物ありますか?

スコップはいいのが無くて🥲小分けのお菓子とかを渡すのはだめですかね?泣
4歳の女の子なのでいいもの教えてください🥲

コメント

ママ

スコップが買えるくらいのお金とお菓子ですかね🤔

• 21歳ママ

21歳ママ

コメントありがとうございます泣
    何円くらいが妥当ですか?🤔4歳の子って何が好きか分かりますか?🥲

• 4時間前
  • ママ

ママ

どんなスコップだったかにもよりますが、そんなに高そうなものでなさそうだったら1000円くらいですかね🤔

4歳さんなら可愛いものが好きかな。
    食べ物でなければヘアアクセサリーとか可愛いメモ帳とか。

• 4時間前
  • 21歳ママ

21歳ママ

もう絵柄が見えるか見えないかくらいものだったのでわかんないです🥲
    1000円くらいにしときます!封筒に入れてお詫びの物を紙袋に入れるとかでいいと思いますか?😭

シールとかヘアアクセサリーにしてみます!✨️

• 4時間前
  • ママ

ママ

お詫びの物はちょっと可愛く梱包してあげても🙆‍♀️

もし、現金だと相手の方が気にするかなと思われる場合は、下の方の仰ってるように、商品券でもいいかもしれません。

• 4時間前
のの

スコップってお砂場セットに入ってるような物ですか?

私なら、そういう物が売ってる場所の商品券1000円分とお菓子を渡して新しいの買って下さい🙏って渡すかなと思います😊

• 21歳ママ

21歳ママ

コメントありがとうございます
    そうです!キティちゃんのでかなり昔のみたいでいいよと言われたんですが気になってしまって、、

ショッピングモールとかの商品券がいいですかね?🤔

• 4時間前