※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

風邪でしんどすぎて風呂キャン2日もしてしまってます😭潔癖なので耐えら…

風邪でしんどすぎて風呂キャン2日もしてしまってます😭

潔癖なので耐えられないんですが、それよりも体がしんどすぎて入れません😭
しかもほぼ終わってますが生理終わりかけでした🥲

生理終わりかけで風呂キャン2日ってやばいですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

タオルで体拭きあげるだけでも気分は違うと思います🥺
その調子でお風呂に入ってしまうとさらに悪化しそうです、、お大事になさってください。

BOY

風邪なんだから風呂キャン2日は当たり前って言っていいほど全然大丈夫だしむしろ入らなくていいですよ!お風呂って実はかなり体力を使うんですよ💦だから風邪の時はもちろん、なんかだるいな〜って時は入らなくていいと思います。人に迷惑かけるほど臭うとかだったら話は別だけど、それ以外だったらなんの問題もないです🙆🏻‍♀️お大事にしてください!

ゆきだるま

タオルで拭く又は陰部のみでもおしり拭きで拭くだけでもいいと思います。

ままくらげ

①ウォシュレットやお尻拭き、タオル
②もう少し元気を出せそうならお股のみシャワー(上は肌着などを着て体を冷やさないように)
これだけでも違いますよ☺️
風邪を拗らせたら2日3日はお風呂入れないのはある事だと思います🥲
無理なさらないでください✨