コメント
のんたん2号
2週間前に割れ目が見え、やっと女の子かなぁって言われました😆女の子だと言い切ることは難しいからたぶんそうだと思っててと言われましたよ😅いろんな臓器をエコーで見せてもらってますが下半身は膀胱しか見たことないです😓
ベビ
これだとわからないですね💦
-
yumemama
おそくなりました!
ですよね💦次まで待ちます!- 6月9日
のんたん2号
2週間前に割れ目が見え、やっと女の子かなぁって言われました😆女の子だと言い切ることは難しいからたぶんそうだと思っててと言われましたよ😅いろんな臓器をエコーで見せてもらってますが下半身は膀胱しか見たことないです😓
ベビ
これだとわからないですね💦
yumemama
おそくなりました!
ですよね💦次まで待ちます!
「エコー」に関する質問
36wの早産について 高位破水のため36w0dで誘発、明日明後日には産むことになりそうです。 エコーでは2500gないらしく。一昨日のエコーで2400gこえたくらいです 医師からは37wの子と変わらないと言われましたが 上の子が4…
みなさんなら性別どちらだと思いますか? 産婦人科の先生からはまだ何とも言えないなぁ〜 と言われ、次にはわかるかもねとのことでした😂 横からのエコーで突起なども映ってなく、本当に何とも言えないのかなぁ〜と笑 ちな…
男の子ですかね👦!? 16w1d、17w4dのエコーです。 ポケマムで自分で見てるやつなので、画質悪い&場所が合ってるのか分からないですが、突起が見えるような🫣(特に下の2枚)
妊娠・出産人気の質問ランキング
yumemama
おそくなりました!
私もはやく割れ目を確認したいです(°▽°)
そしてもうすでに会いたくて仕方ないです!!