雑談・つぶやき 下の子が熱出て上の子は満足に遊べなかった土日…下の子の熱で私も仕事休… 下の子が熱出て上の子は満足に遊べなかった土日… 下の子の熱で私も仕事休んだから 上も幼稚園休ませようかと思ったけど お互い遊びたいのに遊べない環境がストレスだし私も寝かせたいから静かにしてって怒るのもごめんねの気持ちだから上の子だけ預けよ😂 4時間くらいだし、逆にバタつくだろうけど その間に下の子寝られるし上の子もお友達と遊べるし良いよね!!!笑 親と居るのが絶対良いとかじゃないのよ…こういう状況って…🙂↕️ 最終更新:5月19日 お気に入り 親 幼稚園 遊び 熱 友達 上の子 ママリ(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント